pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2018

加油滿500送喇舌?馬尾妹扯口罩獻吻 網:我也開車去

編輯 林保宏 報導

2018/05/21 23:57
女加油員脫下口罩和男客人親吻,不少男網友笑問:這間在哪?(圖/合成照,翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」) 加油滿500送喇舌?馬尾妹扯口罩獻吻 網:我也開車去
女加油員脫下口罩和男客人親吻,不少男網友笑問:這間在哪?(圖/合成照,翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)
不少民眾會開車到加油站加油,加到一定金額,送衛生紙、礦泉水等都是很常見的事,甚至還有其他不同的贈品。但最近有網友分享一段影片,有男駕駛在加油過程時和女加油員聊天,2人聊到一半,女加油員竟拉下口罩,當眾親吻這名男駕駛,所有過程全被後方車輛的行車紀錄器拍下。事後分享網路,引發網友熱議。

有網友在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」分享一段影片,影片長度約21秒。從影片中看到,地點是在一處加油站。當時一名駕駛加完油、簽完信用卡帳單後,和一名綁馬尾的女加油員聊了一下,似乎還不願離開。

沒想到幾秒鐘後,女加油員突然探頭看了一下周圍,似乎在確認周遭有人與否?確認沒人之後,她立刻拉下口罩,隨即嘟嘴和男客人親了一下,但過程不到1秒鐘隨即就分開。女加油員立刻拉上口罩,繼續返回崗位工作。分享的網友事後還留言提到,「加油滿500送喇舌?」

發文一出,立刻引發網友熱烈討論。有網友就問「這間加油站在哪?我立刻去加!」、「現在加油站都競爭成這樣嗎?」還有網友戲稱「那我去加3千會得到什麼?」

雖然有不少網友戲稱「我也想去!」但也有不少理性的網友認為「看她們的互動感覺像是情侶!」、「有可能是女方是加油站員工,男友剛好去加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/21 23:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!