pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

傻眼貓咪!這房東規定「塊狀大便請切碎」

編輯 隋昊志 報導

2018/05/17 15:38
圖/翻攝自租屋照妖鏡 傻眼貓咪!這房東規定「塊狀大便請切碎」
圖/翻攝自租屋照妖鏡

租房子最怕遇到合不來的房東,各種奇怪的規定讓房客是防不勝防。一名網友在臉書社團PO文,表示房東在廁所內貼出公告規定,要求房客在大號前要先沖水,上完後還要沖水2次,最令他不解的是,還明文規定「塊狀大便請切碎」。
 
一名網友在臉書粉絲專頁「租屋照妖鏡」PO文表示,因為隔壁的房客抽菸,菸都會飄到自己的房間內,跟房東及隔壁房客反映都無效。房東也才坦承之前的房客也是因為這個原因所以租不久就退租,但房東卻認為是房客過於敏感,是房客的問題,要求原PO找到人接替承租才會退他押金,根本就是要替房東找替死鬼。
 
原PO也貼出房東在公用廁所內的公告,寫著「馬桶禁丟衛生紙,塊狀大便請切碎,上大號前請先沖水一次,上完大號後再沖水2次以上。」這個規定讓原PO超傻眼,不解地問說「有聽過在外租屋沖馬桶要先把大便切碎嗎?該用什麼切碎大便?」
 
文章引起不少網友討論,紛紛留言表示「請房東表演一下看看」、「就是邊大邊沖就對了」、「正常是條狀,塊狀是…」、「括約肌使力的意思嗎」、「人人都有一對屁股刀」、「都用肛門夾斷算嗎?」、「切碎是指至少要切丁,要夾斷簡單,要夾碎好像有點難度」、「請房東公開示範一次」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/17 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!