pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2018

對媽媽告白!電話傳愛 國中生有笑有淚

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導

2018/05/14 12:40
嘉義國中連續3年舉辦打電話向媽媽傳愛的母親節活動,讓學生打電話向母親表達感謝,有人還沒講半個字就泣不成聲,也有學生自演詐騙集團或謊稱自己出車禍要媽媽來救援,在溫馨的氣氛中有笑有淚,校方剪輯影片PO上網,一天就吸引近4萬人點閱。

圖/翻攝自嘉國綜合
學生vs.媽媽:「那個…(什麼事?),那個…(什麼事啦!),母親節快樂,媽媽那個母親節快樂,然後我愛你。」

愛很難說出口,有人還來不及說就哭了!

學生vs.媽媽:「(怎麼樣啦?)我愛你,你可以來醫院一下嗎(啊?),坐BRT(坐BRT為什麼會車禍?),母親節快樂我愛你,(沒有打會記警告、打了會記嘉獎)沒有啦!我都沒跟你我愛你啦(我也愛你)。」

圖/翻攝自嘉國綜合
電話傳愛給媽媽,有人謊稱出車禍,有人自演詐騙集團!媽媽們的反應還真的是出乎意料。

學生vs.媽媽:「(你講的沒有誠意喔,很重要要講3次),我愛你、我愛你、我愛你!母親節快樂(好感動喔,好感人喔)。」

學生:「我本來想好一套計畫要騙媽媽,但是電話接通的時候,完全沒有按照計畫,聽到媽媽從緊張變成開心,我也感到開心。」

圖/翻攝自嘉國綜合
戲演得成不成功不重要,最重要的是把對媽媽的愛說出口!

學生vs.媽媽:「母親節快樂!我愛你,想要謝謝你照顧我這麼久,雖然我有時候讓你很操心,然後又很不孝順,但是我還是想跟你說媽媽母親節樂,我愛你!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/14 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜