pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2018

車主心碎!男童推車硬鑽縫 2車遭刮傷

記者 簡育琦 / 攝影 陳世明 報導

2018/05/06 14:25

來看看這誇張的舉動,美式大賣場內,一名男童準備還推車時,硬是從2台車輛縫隙中擠過,明明知道會卡住還是硬闖,粗暴的行為恐怕對車子造成不少刮傷,整段過程全被一旁民眾拍下,希望幫助受害車主保留證據,好對男童家長求償。

圖/TVBS
美式大賣場內假日人潮眾多,但這名男童推著手推車準備離場時,明明有路不走,硬是要從2車中間穿越,只見推車被卡住動彈不得,但明知過不去,男童非但沒有倒退反而使出蠻力,用力往前推,把停車場當遊戲場,還車時還一副不在乎的模樣,但這一幕看在受害車主眼裡想必心在淌血。
 
圖/TVBS
民眾:「本來就不可以損壞別人的車,(如果你的愛車受到這樣的對待會有什麼感覺),應該是非常不高興。」

民眾:「不是很舒服,因為這樣子不是很有道德水準的感覺。」

圖/TVBS
實際測試大賣場推車寬度,想要穿越2車縫隙實在太困難,若強行通過一定會刮傷車輛,但這名男童當時沒有家長陪在身旁,出於好玩卻沒想過車主感受,尤其受損的車輛還是台名車,維修費用恐怕得花上不少錢。

而這整段過程剛好被路過牽車的民眾看到,覺得實在太離譜,感嘆現在的教育是怎麼了,他拍下影片,希望幫助受害車主保留證據,讓他們可以對男童家長求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/06 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!