pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2018

仲介賣雞排 創業4年獲網友票選第一名

記者 何宜信 吳忠勳 / 攝影 方志成 報導

2018/04/21 19:52

一份從去年4月起為期一年的網路統計,發現國內最受送歡迎的雞排,居然是從高雄新崛江發跡,而且才展店4年的天使雞排,而老闆陳彥勳原本還是一位沒有相關背景的土地仲介,憑藉對雞排的喜愛,跟老婆小孩三人一起研發出汁多皮脆的雞排,另外有藝人加持的艋舺雞排,以及老字號的台灣第一家鹽酥雞也分占二、三名。

圖/TVBS
民眾咬下一口,除了可以看到雞肉的纖維,居然還有爆漿的感覺,整塊雞排剪開,就能看到切面,居然比50元硬幣還厚,而且業者堅持不切塊,就是希望能鎖住雞排湯汁,加上特殊的醃料以及薄薄的麵衣,難怪開店不到五年時間,已經在網路上被票選是最好吃雞排第一名。

圖/TVBS
而幕後推手就是今年才38歲的陳彥勳,原本在北部從事土地開發的他,因為喜歡吃雞排,跟著老婆小孩三人一起研發,還在短短半年吃遍全台,終於研發出最佳口感。

研發半年後,2014年舉家遷到高雄展店,沒想到一開始就遇到氣爆,以及接連的食安問題,還好四年後全台有了五家店,還被票選是第一名雞排。

圖/TVBS
根據網路從去年4月起,為期一年的統計,天使雞排以肉厚汁多被票選為第一名,第二名則是有藝人加持的艋舺雞排,第三名是老字號的台灣第一家鹽酥雞,被網友認為雞排比鹽酥雞塊好吃,第四名則是咬在嘴裡,還會發出聲響的派克脆皮雞排,第五名是擁有特殊醬料的開源社雞排,由於統計全台一年吃掉25萬片雞排,因此只有雞排有自己的特色,才能從中脫穎而出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/21 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!