回到網頁上方

天轉熱!防蚊產品熱銷 攜帶捕蚊、捕蟲神器夯

記者 楊雅琳 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/04/13 13:51
最後更新時間:2018/04/13 13:51

天氣慢慢變熱,您有沒有發現最近蚊蟲又開始出沒了呢?業者就透露最近防蚊相關產品熱銷倍增2.5倍,還有業者引進一款捕蟲神器,標榜能快速解除蟲蟲危機。

圖/TVBS

 
從美國紅進台灣的這款補蟲神器,只要輕輕按壓就能將蟲蟲完全包覆住,解除危機。

居家達人黃惟:「輕便設計,就連一般女生單手都能操作,毛刷特殊設計抓力強,最重要的還能遠離蟲蟲。」

圖/TVBS

還有這款新推出的補蚊燈泡,主打攜帶型三段式變光能當手電筒,外出不怕蚊蟲咬,不只美觀還防水防塵,全台都熱賣千個。

黃惟:「例如說你可以當露營燈也可當手電筒照明使用,這邊就可以當捕蚊燈在用。」

天氣熱,防蚊產品跟著熱賣,近來一週銷量倍增6倍,其中又以攜帶型美觀的防蚊手環貼片最熱賣,占了70%,有透氣功能的燈籠防蚊褲銷量也增加6成,光是防蚊產品一週銷量就能突破百萬元營業額。
 

圖/TVBS

黃惟:「以房間或小坪數來講,其實可以挑吸入式的,像這種市面上很流行吸入式的,本身殺蚊子沒有聲音,如果你是餐廳或客廳這種大坪數的,還是要傳統型電擊式比較有效果。」

接近夏天,防蚊防蟲各有招數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蚊子#防蚊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0651

0.1683