回到網頁上方

宅配通與開南大產學合作 實習物流管理


發佈時間:2018/03/20 10:37
最後更新時間:2018/03/20 10:37
圖/中央社 宅配通與開南大產學合作 實習物流管理
圖/中央社

物流配送業台灣宅配通與開南大學產學合作,不但參與開南大學於5月舉辦的就業博覽會外,亦提供學子物流管理資訊及企業參訪實習機會,帶領學生學用合一。

台灣宅配通表示,物流業已是生活中不可或缺的一項服務,為提升物流效率,宅配通結合各地興建的科技物流倉儲據點,為不同客群進行客製服務,大幅降低保管與倉儲等成本,也找尋出不同的潛在需求,這需要不同觀點的投入與強化。

 

宅配通肯定開南大學在觀光運輸、觀光和資訊等研究的投入,不但參與開南大學在5月10日辦理的就業博覽會,目前儲備幹部實習計畫透過一年的實習,讓學生更了解企業運作,希望雙方在合作中找到相互認同的工作方向和未來希望,也更進一步的培訓想投身物流產業的人才。

台灣宅配通目前在桃園航空城及大園區新建立萬坪自動化倉儲據點,以及四個大型生活物儲中心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#物流#宅配通#開南大學#就業博覽會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!