pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

要你睡好睡滿!高雄席夢思概念館開幕 全台最大

2018/03/17 12:10

你平常睡得好嗎?3月21日是世界睡眠日,提醒了民眾在忙碌的生活中,一定要重視睡眠問題。全球頂級飯店首選愛用的床墊品牌席夢思,在高雄開設第二座品牌概念館。它佔地122坪,規模可說是台灣最大。

台灣席夢思董事總經理曾佩琳說,「在高雄選擇開我們的第二個概念館,最主要是在高雄地區是幅員廣大。然後我們也認為在高雄地區的消費者,越來越注重睡眠的感受。」



亞洲區總裁伊藤正文說,「席夢思這二十幾年來在臺灣已經成功進入最高級床墊品牌之列。今後在臺灣,席夢思不只是高級床墊品牌、也要在臥室裏面滿足所有人的睡眠需要。」
 
高雄館除了空間最大,設計創新,也引進許多周邊商品,還有多款不同功能的頂級床墊,以及北歐風格休閒椅。
 
台灣席夢思董事總經理曾佩琳說,「主要是希望這個概念館,能把我們對生活美學的概念傳遞出去,因為睡眠是非常非常非常重要的一件事情!」



她更透露,席夢思的下一個發展目標是在台中,中部地區,希望這個概念,能夠普及全台灣。


 
時尚媽咪吳速玲 美容覺睡好睡滿全靠席夢思!
歌手曹格的太太,時尚教主媽咪速玲也來為席夢思站台,她自己就是席夢思的愛用者。她說,當「睡美人」非常重要,自己的美容覺秘訣,就是睡席夢思的床墊。他說,除了運動之外,良好的睡眠品質,就是最好的保養品,可以幫助夜間燃脂,維持良好的基礎代謝率。



以「美夢x美眠x美學 優雅相遇」概念出發,太鼓祈福、祥獅獻瑞以及阿卡貝拉的表演,席夢思運用五感體驗空間,鼓勵消費者親身試躺,將美好睡眠延伸到生活的各個層面。 

更新時間:2018/03/17 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!