回到網頁上方

泡茶好方便!茶包即茶壺 隨身帶著走


發佈時間:2018/03/01 17:50
最後更新時間:2018/03/01 17:50
圖/Live in Comfort 泡茶好方便!茶包即茶壺 隨身帶著走
圖/Live in Comfort

想要將美食外帶,卻怕麻煩又影響口感嗎?日本現在推出多種外帶小幫手,像是矽膠三明治盒,不但可以將三明治餡料壓緊還可以收納在包包裡,至於下午茶一樣可以有方便隨身包,將茶包袋與茶壺二合一,注入熱水等上幾分鐘就有美味熱茶能夠享用。



 

認真工作之後總需要休息一下,想喝杯茶喘口氣,現在不用再準備一堆器具只需要這包。袋子裡裝的是茶葉,只要把熱水倒進去關緊封條等待幾分鐘,就能馬上享有一杯熱呼呼的好茶。茶包就是茶壺,這個概念其實源自丹麥,茶包裡有2層空間,當熱水沖進去時葉子只會在內層流動,茶葉包就像是過濾網所以茶葉完全不會混在水裡被一起倒出,而且隨身帶個幾包走到哪都能簡單喝個下午茶。

可以讓你隨身帶著走的還有這一個個美味麵包。不想讓剛出爐的麵包被悶壞,這個麵包專用袋就能解決問題,因為材質是用麻布做成所以透氣性非常好,整路提回家也不用怕水蒸氣壞事。

另外,很容易吃的亂七八糟的還有三明治,不過如果把放進專用盒裡就不必擔心了,因為它的表面材質有彈性,鎖緊後可以對三明治施加壓力,等到工作空檔要享用時三明治已經被壓得緊實,不會再吃得一臉狼狽樣。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Live in Comfort
#日本#外帶#工具#熱銷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0657

0.1587