pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2018

不捨妻歷經流產和生產劇痛…他決定結紮 女網友大讚暖男

編輯 林保宏 報導

2018/02/28 18:18
男網友不捨妻子經歷生產和流產的劇痛過程,他決定動結紮手術,女網友紛紛大推稱讚。(圖/翻攝自爆廢公社) 不捨妻歷經流產和生產劇痛…他決定結紮 女網友大讚暖男
男網友不捨妻子經歷生產和流產的劇痛過程,他決定動結紮手術,女網友紛紛大推稱讚。(圖/翻攝自爆廢公社)

女性朋友生產是一件非常偉大又辛苦的事情,男性們要好好珍惜。最近有男網友發文分享,他提到妻子先後遭遇流產2次和生產2次的過程,而且非常地疼痛,自己非常的心疼和不捨,因此他決定進行結紮手術,還說「老婆為我痛成這樣,那我挨一點小痛也算不了什麼!」他還分享結紮手術同意書,獲得多數女網友大讚。

這名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,一開頭就直言「我想,這應該是給我老婆最好的交代了!」他分享妻子曾流產2次,看到對方痛成這樣很不捨。尤其妻子第2次流產時,他曾在病床旁對妻子說「如果再一次,我也不想再生了。」隨後他馬上結紮,結果二寶就來報到了。

只是二寶在生產時,妻子出現妊辰高血壓,醫師緊急幫打催生,否則會有危險。不料在催生過程中,妻子的宮縮十分頻繁,臉色痛得發白直呼「不想生了!」但最後還順利產下。看到妻子生產的過程,男網友當時就心想,「如果可以的話,我要來去弄一弄,我老婆能為我痛成這樣,那我挨一點小痛,也算不了什麼吧!」於是他就去動了「男性輸精管結紮手術」,並且還分享了手術同意書的照片。

這篇po文一出,吸引將近6千人按讚,尤其更是有不少女網友留言,紛紛稱讚他是「好男人」、「真男人」、「做得好!你超棒的」;另外也有其他男網友回應,「我也在妻子生產後動結紮手術了」;不少人都直呼他是「暖男」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/02/28 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!