pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期四
16°
18°
12/14
星期五
17°
20°
12/15
星期六
18°
21°
12/16
星期日
16°
18°
12/17
星期一
14°
20°
12/18
星期二
15°
24°
周四五各地氣溫偏低 注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2018

夏普免費幫換電視 地震受災戶大讚郭董「太窩心!」

編輯 談雍雍 報導

2018/02/25 13:38
圖/翻攝爆料公社
花蓮縣6日發生芮氏規模6的大地震後,災情頻傳,不少善心人士紛紛捐款,企業、商家也為此貢獻一己之力。而鴻海集團董事長郭台銘除了捐助1.2億元賑災,其子公司夏普(Sharp)更祭出「舊換新」活動,只要受災戶是夏普的品牌客戶,一律提供免費更換電視、顯示器,已有拿到新電視的災民感動表示「太窩心了!」

一名地震受災戶昨(24日)就在臉書「爆料公社」PO文感謝,「今天,電視來了,全新的60吋電視,專人送達安裝,完全免費!」原來這是夏普公司提供的福利,要減輕受災戶重建家園的負擔,凡是身為夏普品牌的用戶,在花蓮、宜蘭縣等地都能免費享有更換電視、顯示器的權益。
夏普請專人到府,免費為地震受災戶更換全新電視。圖/翻攝爆料公社
夏普免費為地震受災戶更換全新電視。圖/爆料公社此外,原PO也透露「安裝人員說,路口某戶人家是10年前的老機型,因為沒有同型號了,所以換了最新的機型給他」、「郭蕫真的是太窩心了!」並且再次提醒說,「受災區鄉親們,如有夏普或富可視電視受損,記得3月中之前都可以登記換新。」但也希望不要有人假冒受災戶,濫用愛心。

而另一位則是再度帶著愛與祝福來到台灣!她是67歲的日本婦人叶佐枝子,為了感謝台灣在日本311大地震後的幫忙,隔年來台,以自行車做感恩環島之旅。
取自/叶佐枝子臉書
日前聽聞花蓮強震,身在日本的她相當擔心,因此她於日本蒐集祝福簽名、募集小額捐款,今(25日)又在車友的陪伴下,騎車到七星潭關切台灣好友的狀況,並要把花蓮最好的一面帶回日本,鼓勵大家多多來觀光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜