回到網頁上方

男搭捷運丟行李佔4位 「不想給外國人坐!」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/02/24 22:44
最後更新時間:2018/02/24 22:44
圖/爆料公社 男搭捷運丟行李佔4位 「不想給外國人坐!」
圖/爆料公社

「我不想分給外國人坐!」一名男子23日晚間約23時搭乘捷運板南線,一上車就把行李和包包放滿位子「佔位」,工作人員來勸說也不理,直到警察到場,他才摸摸鼻子下車。

有網友將過程拍下放上「爆料公社」,指出23日晚間約莫11時40分,男子搭上捷運板南線往頂埔的列車,一上車就把行李箱、包包和雜物等隨身物品擺滿座位,一個人就霸佔4個位子,其他乘客通報北捷,工作人員前來勸說,男子還理直氣壯回,「台灣現在有很多外國人,不想分給外國人坐,外國人很偉大嗎?」更表示「把行李放地上,我就無法安穩看報紙」!

 

直到忠孝復興站,站長也上車向男子勸說,但他仍無動於衷,一直到西門站捷運通報警方,警察介入後,男子還要求看員警證件,「你穿著制服就是警察嗎?」最後一直盧到龍山寺站才悻悻然下車。

貼文一出,網友紛紛留言,「是不是有病」、「不給外國人…那幹嘛不給台灣人坐...自己人阿大哥」、「新年完就急著刷存在感,是有多邊緣」、「就是自私啊,還說什麼愛台灣」、「很有事」、「台灣人民素養逐漸妖魔化」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運#佔位#行李#外國人#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0492

0.1429