回到網頁上方

澎湖春節疏運順利 陳光復贈水果感謝相關人員


發佈時間:2018/02/20 14:22
最後更新時間:2018/02/20 14:22
圖/中央社 澎湖春節疏運順利  陳光復贈水果感謝相關人員
圖/中央社

農曆春節6天年假即將結束,澎湖縣長陳光復今天前往馬公機場慰問馬公航空站、各航空公司等工作人員,感謝他們犧牲年假完成春節疏運工作,表達慰勉與感謝,並致贈水果。

澎湖縣長陳光復今天在縣府旅遊處長洪慶鷲、副處長劉美凡與航站主任邱永昇等人陪同前往馬公機場關心春節年假航空交通疏運情形,並一一慰問空軍馬基隊、遠東、華信與立榮等航空公司及航空站人員,向所有投入春節疏運的工作人員說聲「辛苦了」,對於他們犧牲假期,表達滿滿感謝,讓今年的春節疏運工作順利。

 

縣府旅遊處表示,今年春節疏運運能,協調各航空公司提供正常班次與加班機計有10萬4061個機位,第二波加班機4300多人和包機有43架次 6664機位,總機位數超過11萬個機位,讓鄉親都順利的往返台澎過年。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#春節#陳光復#馬公機場#航空站#疏運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0531

0.1584