pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2018

牛奶糖竟是磁鐵! 民眾買超商福袋險誤食

2018/02/14 19:07

超商推百元福袋,但有民眾差點誤吞,因為裡面的牛奶糖外型跟正常沒兩樣,但其實是磁鐵,超商回應有在外包裝貼標語,不過有藝人買了福袋卻發現裡面有肥皂盤,網友也分享拿到劣質不倒翁還不能退貨,還有抽到之前的集點贈品,質疑是在銷庫存。



投訴人黃先生說,肚子有點餓,想要吃,放進嘴裡覺得為什麼都不甜、咬不動,才發現是玩具。還好黃先生沒大口咬,因為這是貨真價實的磁鐵,打開來看,跟可以吃的牛奶糖真的長很像,黃先生說當下看外包裝完全不疑有他,等到吃進嘴裡覺得很怪,翻到包裝後面才發現原來有寫是牛奶糖磁鐵。

黃先生還說,買了2包福袋,完全是一模一樣的東西。想說大過年試試手氣,黃先生跟女友在超商各花100元買的福袋,多半是零食、飲料,可惜沒抽到最大獎汽車,但也有咖啡買一送一券,畢竟只花百元,內容物算一算也差不多是100元,但超商福袋看法很兩極。



藝人解婕翎把福袋開箱文PO上網,結果拿到肥皂盤還有一堆零食飲料,讓他覺得完全沒有驚喜感,其他網友也說福袋裡面甚至出現劣質玩具,抽到不倒翁,但它疑似壞了只能平躺,詢問超商卻說這是福袋沒辦法換,另一位民眾更傻眼,超商把之前集點贈品拿出來,難道是要清庫存嗎?

對此超商回應,這次集點贈品組合有多達30種,裡面有文青復刻類、肖像系列,坦言民眾接受度有所不同,也讓百元超商福袋,是驚喜還是驚嚇因人而異。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!