回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

寒流來襲滋潤保養就靠它!「女人黃金」打造的頂級香氛皂


發佈時間:2018/02/08 11:27
最後更新時間:2018/02/08 11:27

寒流來襲、氣溫驟降,許多人開始面臨乾燥、敏感的問題,如何給肌膚最好的保養,是許多女孩秋冬最大的困擾。品牌經理 Chris:「寒流來襲所以對皮膚的乾燥會有一些龜裂等等的問題,這時候就要挑選乳油木果油,它比較滋潤肌膚,可以呵護受損的肌膚」
 


談到香味,大部分女孩都對它沒有抵抗力,尤其香氛皂更是許多女孩的最愛。品牌經理 Chris:「2018年我們推出了6款花園手工香皂,非常精緻的外觀,然後還有嚴選的優雅香氛,那最重點的是它富含的乳油木果油成分,可以滋潤肌膚」。但是市面上的香氛皂這麼多,消費者也著眼於該怎麼挑選。品牌經理 Chris:「挑選全系列含乳油木果油的成分,對乾燥肌膚來講,這都是最佳的保養」。

 
 

來自法國的護膚品牌,主打全系列乳油木產品,正因為乳油木有「女人的黃金」這個響亮的稱號。品牌經理 Chris:「「女人的黃金」這個成分,不外乎就是說乳油木果油這個成分,其實在埃及豔后的時候就開始使用它來護膚,它全系列它可以呵護你的肌膚,讓你的皮膚變得更滋潤,像現在寒流來襲,你的皮膚如果有龜裂的問題,這都可以直接去修復你的肌膚」挑選法國原產的香氛皂,才能給予肌膚最極致的保養與呵護

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!