pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2018

找男友同居卻要「平分房租」 她氣炸:一點都不貼心!

編輯 談雍雍 報導

2018/01/27 19:12
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 找男友同居卻要「平分房租」 她氣炸:一點都不貼心!
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

很多人把同居當成試婚,但關於錢這方面的事情,還是應該要說清楚講明白,才能避免成為分手導火線!近日,就有一名女網友在臉書發文抱怨,表示找男友同居,對方卻說房租要平分,對此她認為男友「一點都不貼心!」
 
一名女網友在臉書「靠北男友」PO文,不滿地表示「我跟男友提議同居,他居然說房租就一人一半,我無言…不知道房租很貴嗎,還要用分擔的,一點都不貼心。」
 
文章一出,引發網友熱烈討論,不少人紛紛痛批原PO「你沒手沒腳不會工作啊?」、「一人一半很正常啊?!妳哪裡有問題?!」、「我叫我男友跟我同居,房租都是我付,拜託妳這種人不要出來丟女人臉好嗎?」、「所以妳是為了不想付錢才想跟他住吧!真現實」、「所以妳是為了不想付錢才想跟他住吧!真現實」、「一人一半剛好而已吧!妳把男友當乾爹嗎?」。
 
也有人酸她:「是你提議要同居的,還不想出房租,妳還真不貼心啊!」,更有人認為「兩人對金錢分擔想法若有所差距,以後還會有其他金錢上的事情不愉快,不如就直接分手」,因為交往中彼此一直在計算誰吃虧、誰佔便宜,那真不如分手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/27 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!