pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/19
星期三
26°
35°
09/20
星期四
26°
35°
09/21
星期五
26°
32°
09/22
星期六
25°
30°
09/23
星期日
24°
28°
09/24
星期一
23°
27°
周三白天熱 北桃酷熱注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2018

你還傻傻換掉整組保養品?對抗保養撞牆期關鍵在這

2018/01/25 18:34
秋冬天氣變化大,乾燥、缺水、脫皮等問題都因為氣溫變化開始接踵而來。藝人芳瑜就在出席活動時和觀眾們分享了:「因為我本身是油性肌膚,到了秋冬我的皮膚會變得非常乾,摸臉的時候就會發現你的鼻翼兩側,下巴、臉頰都粗粗的,我很擔心就是保養品,你可能吸收不進去的問題」,顯然對很多女生來說,保養品吸收不好這個問題,在季節轉換之際根本是個大煩惱啊!
 
相信許多女孩都會遇到相同的問題,就是保養品一開始使用效果很好,但是隔一段時間後,效果卻開始減低,保養品也越來越難被吸收,其實這就是你開始進入「保養撞牆期」了。瑞士保養品牌ascara的總經理就和大家分享了:「我們在擦的時候,我們常會會以為擦上去滑滑的,好像覺得皮膚很滋潤,其實你應該看它,你滴上去之後,它有多快能夠被你的肌膚吸收」。

而知名保養達人小布老師也在《女人我最大》的節目上提到,面對保養品難吸收問題,其實不需要大費周章換掉整組正在使用的保養品,關鍵其實在於「肌底」這件事。小布老師:「我們都會建議大家,或是你可以加一個,譬如說那種具有前導、或者是肌底的這種產品,對,其實可以讓你原本在用,你可以原本的東西先不要換,但你可以加一罐這種肌底精華,然後讓你的保養品可以吸收效果變好。」

 因為若想要改善肌膚狀況,擦了一堆保養品其實都是「治標不治本」,從肌底做起才是真正「治本」的關鍵。ascara總經理:「其實到了秋冬,我們常會覺得皮膚非常乾燥,其實那是因為我們平常在上保養品的時候,幾乎都上在肌膚的表層,其實肌底的護膚對女生來說,尤其是在秋冬是非常重要的。」
 
為了避免保養品都只上在肌膚表層而沒有被肌底所吸收,瑞士原裝進口的ascara,特別針對這個問題精選成分及技術,就是要徹底解決女孩的保養撞牆期。ascara總經理:「它的肌底賦活技術,因為瑞士最強的是細胞活化細胞技術。它是全系列都是用古冰川水,那古冰川水它最大的特色是它分子非常的小,它可以深入細胞裡面,去加強我們保養品的吸收,因為我們有加高山植物精萃,它是一般植物精萃吸收的1.25倍,它目前台灣的話,只有在康是美做獨家販售。」當然了,面對保養這件事,最重要的是了解自己的肌膚狀況,對症下藥,找到適合自己的保養品,才能對抗季節變化所帶來的困擾。保養做好了,自然健康、美麗也如影隨形。
 
更新時間:2018/01/26 09:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜