回到網頁上方

《貓》3月登台 《艾薇塔》接續演出


發佈時間:2018/01/10 22:20
最後更新時間:2018/01/10 22:20

有音樂劇天王封號的英國劇作家「安德魯洛伊韋伯」創作出許多膾炙人口的經典作品,像是《貓》,還有以《阿根廷別為我哭泣》傳唱全球的《艾薇塔》都出自韋伯之手,2部經典作品,3、4月將接續來台演出,讓劇迷們非常期待。

沒欣賞過音樂劇《貓》,也聽過當中這首最有名的曲子《Memory》,魅力貓格里澤貝拉,回首過去風光美麗,而如今蒼老落魄句句撥動觀眾心弦。1981年首演大獲成功,《貓》出自音樂劇天王安德魯洛伊韋伯之手。

 

1978年創作的《艾薇塔》也是代表作之一,知名名曲《阿根廷別為我哭泣》就出自《艾薇塔》,內容講述阿根廷前第一夫人伊娃裴隆,從受盡歧視的私生女努力成為小有名氣的女演員,並靠著丈夫當上拉丁美洲最有權勢的女性,卻在33歲時因病去世,結束傳奇人生。

3月《貓》將登台巡演,4月《艾薇塔》緊接在後,2大名劇接續來台,讓今年春天音樂劇界吹起韋伯熱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安德魯洛伊韋伯#貓#音樂劇#艾薇塔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0525

0.1527