回到網頁上方

吃完拉麵見「水龍頭」藏碗底 男驚呼:以為是蛤蜊

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/10 14:46
最後更新時間:2018/01/10 14:48
網友吃拉麵卻撈到水龍頭,當場讓他嚇傻了。(圖/翻攝自YouTube)
有民眾日前和朋友西門町一處店家用餐,點了一碗拉麵來吃,沒想到竟然從碗內撈出一個完整的「水龍頭」,隨即向店家反應。沒想到店員僅回「不知道」,並沒有合理的解釋和道歉,最後表示這碗麵免費,但店家的處理態度讓民眾感到非常不滿。

這名網友在臉書社團「爆料公社」發文並分享一段影片,他提到當時和友人到知名連鎖拉麵店用餐,就在麵和其他食物都吃完了,碗裡只剩下湯時,竟然從裡面撈出一個「水龍頭」,當時他還滿臉問號地說,「這到底是三小?我以為是蛤蜊!」
 

事後網友結帳時向店員反應,並詢問「湯麵是整鍋一起煮的嗎?」沒想到對方態度很隨便的說不知道。事後網友更表示「重點是水龍頭乾淨就算了,結果是長滿水垢的水龍頭!」

這則po文一分享,立刻引發網友熱烈討論。有人就說「吃麵配水龍頭真有創意」、「以為是蛤蜊?也未免差太多」;還有人戲稱「吃完才看到只能說你太幸運,快去買一張樂透吧!」

只是也有網友提出疑問,「真實性非常可疑,整碗麵吃到快完才發現?」、「吃麵用筷子夾、或是舀湯的時候都不會感覺到嗎?」
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#拉麵#水龍頭#西門町#免費#蛤蜊#水垢#樂透

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6232

0.0278

0.651