回到網頁上方

日月潭住宿+體驗行程!2萬起跳 吸頂級客

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2018/01/06 20:22

日月潭有飯店業者推出頂級養生體驗,住宿客人可以免費體驗印度瑜珈老師的課程,一堂課45分鐘。而飯店長期配合的農場,可以另外搭配生菜花卉教學,一堂課3千元,也有精油按摩每小時3千2百元。住宿費1萬6起跳,除了專屬免費課程,加購體驗也不便宜,專攻頂級客群。


 

日月潭湖畔隨著呼吸舒展舒展身體,印度籍瑜珈老師帶動做。舒展身體做瑜珈的時候,落地窗外是湖光山色,景觀美、氣氛佳。這是日月潭頂級飯店推出的瑜珈課程,住宿旅客專屬,免費體驗一堂課45分鐘,住宿費1萬6千元起跳。頂級住宿搭配豪華課程,除了從瑜珈發源地聘請印度老師進駐,還安排養生的花卉蔬果課程。



飯店和農場配合,把民眾平時熟悉的花草可以食用的部分挑選出來,做成清爽的點心,可以做沙拉也能做成晶瑩剔透的花晶凍。

生菜達人親自教授農園體驗,農場長期和飯店配合,有如飯店私家菜園,但這一堂課不包在住宿費裡,另外要加收3000元,兩人同行就能開課。農場老闆林晏廷表示,消費者來我們的農場品嘗我們歐式的生菜,還有我們在食用花上面的推廣。

如果只想懶懶的享受按摩舒壓,也有精油按摩,一小時3千2百元。時尚養生系列,專攻頂級消費族群。飯店總經理張昌權表示,想給顧客的體驗就是這些隨手可得的食材,百分百都是台灣在地食材。
 

馬來西亞籍的飯店CEO有主廚專業背景,因此也能在住宿期間教你煮養生料理,但這也是得另外收費。新時尚套裝行程走高貴養生路線,1天1夜一個人得準備個2萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#飯店#養生#體驗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0576

0.1593