pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2018

對「風神」比中指激怒將軍!高職生被肉搜2度道歉

編輯 何文君 報導

2018/01/05 18:27

超跑達人「將軍」鄭為元擁有上億元的超跑「PAGANI Huayra(風神)」,繼之前男童合照事件讓他動怒後,近日又傳出話題,一名就讀國立霧峰農工汽修科的陳姓學生,4日參觀2018新車大展,竟對借展的「風神」比中指拍照PO網,引來疑似是「將軍」本人的臉書帳號分享,並痛批不論是不是玩笑,都不該對著有車主的車子比上你的中指。對此,愛車人士紛紛湧入陳姓高職生的臉書留言怒斥,而陳姓高職生也在事後2度發文道歉。



國立霧峰農工汽修科的陳姓學生北上到南港展覽館參觀2018新車大展,卻對著超跑擺出不雅手勢合照,還PO上網炫耀;此舉引起車友討論,氣炸痛批陳姓學生的行為是「白目當有趣」,甚至引來疑似是超跑達人「將軍」本人分享,怒指「這位小朋友,不管你是誰,是否只是開玩笑,你都不該對著有車主的車子比上你的中指。因為你的幼稚行為,NEAT不會再開放給任何人拍照裡頭的任何車子!」



車友紛紛痛批陳姓學生是「標準屁孩」、「比YA還說的過去,比中指除非是私人車子,不然這樣對車主很不尊重」、「害其他愛車人士少了一個拍車的點,真的非常過分」,並揚言要肉搜他出來道歉。

對此,陳姓學生發覺事態嚴重,當天晚間緊急將照片刪除,並2度發文道歉,表示「因為自己無知,不經大腦思考後果,且自以為風趣的行為引起了各位網友的憤怒,而且這是對車子及車主極度不尊重的行為」,也為自己的作為使大家少了一個拍車的地方,深感抱歉。



校方表示,參觀車展是當天的校外參觀活動,風波造成後,第一時間就介入輔導;校方解釋,陳姓學生是因看到超跑的引擎蓋塗裝設計成凸出尖狀,和中指很像,覺得有趣才比出中指合照,對於網友們的批評,陳姓學生表示會虛心接受並改正,不會再犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/05 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!