pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2017

嫁給我吧!警派出所求婚 女友驚喜落淚

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導

2017/12/31 12:03

女友生日驚喜,員警派出所浪漫求婚!台中市第二分局曾姓員警跟女友交往2年多,剛好女友明年也想考警察,選在生日當天騙她到派出所觀摩,在所有員警勤前教育時突然播放求婚影片,女友驚訝的說不出話,曾姓員警自己也緊張到求婚項鍊都打不開。



派出所出勤前的教育影片,突然傳來一句「妳願意嫁給我嗎?」女主角滿臉驚訝、雙手摀著臉、感動落淚!男主角出現,上衣穿警察制服、拿著氣球,同事幫忙拿蛋糕,平常霸氣的警察第一次開口求婚突然變得害羞,還被同事笑!

在派出所同事的見證下鼓起勇氣,男主角單腳跪下,女主角感動的說不出話,用大大擁抱當作回應,求婚員警還在緊張,手抖到連項鍊都打不開。



求婚員警曾志忠說,想和跟其他人不一樣,買了一條項鍊,沒想到那天求婚太緊張,連項鍊都打結!35歲的曾姓員警從警7年,和女友交往2年多,原本跟女友都在台北工作,但2年前被調到台中市第二分局,還好兩人不受遠距離影響,加上女友明年準備考警察,設計橋段帶她到派出所觀摩,趁機播放自製的求婚影片,在女友生日當天給她一個大驚喜。

曾志忠員警說女孩子一輩子只有一次求婚,要給她一個難忘的回憶!第一次求婚雖然緊張,還好女友馬上答應,未來也可能看得到這對警察夫妻檔一起打擊壞人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/31 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!