回到網頁上方

來高雄夢時代瘋跨年 一卡通搭輕軌免費


發佈時間:2017/12/21 13:42
最後更新時間:2017/12/21 13:42
圖/TVBS 來高雄夢時代瘋跨年 一卡通搭輕軌免費
圖/TVBS

想好到那裡瘋跨年了嗎?「2018愛˙sharing高雄夢時代跨年派對」將有電音女神謝金燕壓軸登場,卡司陣容堅強,高市府特別行銷持一卡通可免費搭乘輕軌、公車,交通便利舒適。

每年夢時代跨年活動總會吸引數十萬人同樂,面對龐大的人潮,疏解交通及安全性特別重要。

 

高雄市政府新聞局長張家興今天指出,市府特別鼓勵民眾多使用大眾運輸系統,捷運、輕軌和公車;尤其持一卡通搭乘公車和輕軌可享免費,民眾搭乘輕軌到C4凱旋中華站,就能到跨年會場。

今年夢時代跨年有電音女神謝金燕壓軸,另外有全台獨家登台的徐佳瑩,還有剛獲金馬獎最佳原創電影音樂、最佳原創電影歌曲的林生祥所帶領「生祥樂隊」。

主持群有藝人胡瓜、阿翔、莎莎、白家綺。卡司還有八三夭樂團、畢書盡、鼓鼓、滅火器樂團、郭書瑤、家家、曾之喬等人,晚會從7時到凌晨1時,節目精彩可期。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#一卡通#輕軌#免費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!