pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2017

米袋驚見「月亮杯」!人妻秒崩潰 夫:我拿去量米

編輯 陳頡 報導

2017/12/13 21:19
人妻在米袋發現自己的月亮杯,原因讓她傻眼。圖/Breastmilk Jewellery臉書,下同 米袋驚見「月亮杯」!人妻秒崩潰 夫:我拿去量米
人妻在米袋發現自己的月亮杯,原因讓她傻眼。圖/Breastmilk Jewellery臉書,下同
大部分女性每個月都會遇上「好朋友」來訪,因此市面上充斥相關生理用品,從傳統的衛生棉、棉條,到近年相當流行的「月亮杯」,但很多男性對此卻不慎了解,進而鬧出笑話。澳洲1名人妻日前意外在米袋裡發現自己的月亮杯,一問之下發現竟被丈夫拿去量米煮飯,讓她好氣又好笑,過程PO上網引發熱議。

據英國《太陽報》(The Sun)報導,霍布斯(Cindy Hobbs)是2名孩子的媽,日前意外發現使用過的月亮杯出現在米袋裡,讓她感到相當困惑,於是便發訊息詢問丈夫,不料對方竟回說「我昨晚用它來量米」,讓她差點昏倒,直呼「那是我的月亮杯(menstrual cup)!」並回傳1個噁心的符號。



報導指出,霍布斯的丈夫一時間還感到「霧煞煞」,甚至以為妻子在指「義大利雜菜湯(minestrone soup)」,但拼錯寫成「menstrual cup」,讓她崩潰地說「快上網去搜尋」;傻傻的人夫一查才恍然大悟,原來自己竟然把女性生理用品拿去煮飯,瞬間爆粗口大罵「喔!F**K!」

霍布斯表示,當時孩子們把她的月亮杯拿去玩,之後就隨便放在廚房,而自己當時忙著煮飯,所以也忘記收回原處,因此老公才會將其誤認為「廚房用品」。據悉,月亮杯的收納容量遠大於衛生棉,不僅較環保還能防止感染和經期紊亂,近年來相當受到歐美女性歡迎,但對於許多男性來說仍較為陌生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/12/13 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!