回到網頁上方

冬季賣萌!超商「聯名飲、集點商品」卡通風夯

記者 錢麗如 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2017/12/09 14:58
最後更新時間:2017/12/09 14:58

耶誕節倒數,天氣也變得冷颼颼,瞄準冬季市場超商業者紛紛推出超萌商品,像是黏黏怪物研究所的角色集點抱枕、保溫瓶以及限量聯名飲料,甚至連蘇打汽水上都能看到北極熊身影,也有甜甜圈業者不讓超商專美於前推出品牌角色限定耶誕專屬杯,要拉抬冬季市場人氣。


 

超商集點贈品推出「黏黏怪物研究所」系列,冷氣團來襲抱枕人氣瞬間飆升,另一頭保溫瓶瓶身也能看到黏黏怪物角色排排站,超商冬季商品戰開打,拼實用加可愛拉抬市場吸睛度,有米奇、三眼怪等迪士尼卡通造型,瞬間充滿耶誕節氛圍。

另一間超商推出耶誕系列巧克力、糖果,還有耶誕專車包裝能夠自由移動,吸引小朋友目光,就連蘇打汽水也有北極熊上身,甚至不約而同也推限量黏黏怪物聯名飲料,業者預估耶誕節交換禮物增加買氣,尤其小朋友和學生族群至少提升平均2成人潮。

甜甜圈業者也推出耶誕專屬杯,品牌角色變身耶誕老人和雪人才推出就有高詢問度,天氣冷颼颼加上耶誕節腳步倒數,超商、甜點業者看準商機推新品要搶攻冬季限定市場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#耶誕節#超商#集點#抱枕#卡通#迪士尼#甜甜圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!