回到網頁上方

最夯打卡聖地 OPPO風格實驗室席捲社群平台


發佈時間:2017/11/24 16:43
最後更新時間:2017/11/24 17:28

對著鏡頭露出甜美微笑,再來個帥氣pose,網紅溫妮在OPPO R11s風格實驗室玩得不亦樂乎,就為了體驗現在最夯的打卡聖點。網紅溫妮:「其實像剛剛那邊有一個很酷的,你用按的然後他就會跑出很多動畫,其實我覺得那些小細節設計得非常好。」
 


手機品牌OPPO為了讓消費者感受,新推出的首款全螢幕手機R11s的實拍效果,特別打造了期間限定的五大情境區。溫妮:「像我們剛剛看到裡面,有一個勾勾的地方你按,它竟然是一個小女生的笑臉,我覺得就是創意很棒。」

 
 

看中OPPO R11s的拍照功能,原來溫妮早已是這款手機的愛用者。溫妮:「結合了滿多現在時下年輕人的需求,我覺得有一點就是它的智能手機美顏,其實女生拍照的話美顏還滿重要的」。
 

主打超強的拍照功能,在不同的光源下也能拍出好照片。品牌:「在人像模式這邊,它有加入了景深效果,它能夠更自然地去做到景深的感覺,然後再加上它可以做全身跟半身的感覺,所以拍照的時候,不需要走遠走近就可以完成拍照」。透過最夯的情境體驗區,OPPO要和消費者一起分享R11s超強的渲染力。
#OPPO#R11s#OPPO R11s#拍照#新機#功能#美顏#相機#畫素#風格實驗室

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!