回到網頁上方

夾娃娃「一掌」秒進洞 網笑:龜派氣功?

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/15 15:17
最後更新時間:2017/11/15 15:30
圖/翻攝自《爆料公社》 夾娃娃「一掌」秒進洞 網笑:龜派氣功?
圖/翻攝自《爆料公社》

近幾年夾娃娃店興起,由於成本低利潤高,夾娃娃機台是如雨後春筍般地出現,網路上也有許多達人推出夾娃娃的技巧攻略,供民眾們參考;近日有網友分享一段影片,影片中一名男子因為機台內的玩物黏在玻璃上,竟然使出「大絕招」取走機台內的商品,逗趣畫面也紛紛笑翻網友,表示「難道是龜派氣功?」。


畫面中可以看到,一名男子正在嘗試夾起機台內的圓形盒子商品,第一夾不但沒成功,還不小心將物品弄到離洞口更遠的距離,影片中的男子再度嘗試第二夾,結果還是失敗,這時男子突然走向機台旁邊試圖將物品弄倒,下一秒就直接將手撞向玻璃窗,沒想到離奇的事情卻發生了,圓形盒子竟然直接噴往出口,讓該名男子一臉不可置信,還叫旁邊人來看看這是怎麼一回事。

 



搞笑影片也引起大批網友紛紛笑翻表示「好一個隔山打牛」、「也太神奇」、「武林高手?」,但卻也有網友質疑這應該是偷竊行為,恐觸竊盜罪,提醒民眾還是不要以身試法,得不償失。


 
看不到影片請點這
#夾娃娃#絕招#氣功

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0514

0.1436