回到網頁上方

嗨翻!大蜘蛛電音趴登台 首日吸萬名粉絲

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2017/11/11 23:24
最後更新時間:2017/11/11 23:50

英國知名大蜘蛛電音派對,今天晚上在大佳河濱公園首日登場,現場吸引了1萬3千名電音迷,氣氛超嗨!其中360度的大蜘蛛舞台不斷釋放出火焰,還有特技表演員利用4百萬伏特,超高電壓上演閃電風暴秀,看點十足。


 

大型蜘蛛舞台不斷釋放出火焰,搭上重節拍電音震撼全場。

記者劉苡青:「Arcadia電音趴,11日晚間在大佳河濱公園熱鬧登場,第一天就吸引了萬名電音迷前來朝聖,氣氛超嗨!」

雖然下著小雨,還是吸引了近1萬3千名粉絲到場一起嗨,其中這360度的大蜘蛛舞台,從英國原封不動移來台灣,響應環保和回收的概念,更全以廢棄直升機和重機械拼製而成,粉絲也看得很過癮。

民眾:「因為我覺得它非常有設計,然後是靈魂的東西,整個表演Show都非常棒。」

最後2位特技表演員站上超高舞台,重現真人版的宇宙霸主正面對戰,利用4百萬伏特超高電壓,產生5公尺的強力電弧,上演閃電風暴秀,粉絲第一日跳的玩的好盡興!不過12日的壓軸,全球百大DJ前五名Hardwell,因為感染肺炎確定缺席,雖然確定由其它DJ替補,但也讓為了Hardwell而買票的粉絲,感到相當遺憾。
 

#蜘蛛電音派對#大佳河濱公園#電音#電音迷#電弧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!