pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

科技安全雙進化!國產房車搭載數位助理 免費升級6安

2017/11/10 09:00
今年4月中華三菱發表GRAND LANCER,請來球星陽岱鋼代言,以時尚外型與傲視同級車款的豐富配備,強勢攻佔國產中型房車市場。這次推出整合「極智數位儀錶板」與「極智數位中控台」的「數位助理-IVY」,消費者可加價選擇數位助理車型(僅時尚型、旗艦型可加價選配),體驗頂級進口車款的科技駕馭感受。
 
GRAND LANCER創新搭載「數位助理-IVY」,以10.4吋超大觸控螢幕搭配數位儀錶板,媲美進口車規格的螢幕尺寸方便駕駛操作,直式的螢幕設計亦讓導航功能更加便利與人性化,具設計感的俐落外型,成為車室空間內最為炫目的焦點。在作業系統上,「極智數位中控台」搭載高級進口車專屬之QNX作業系統、NXP四核心處理器,提供駕駛與乘客安全、穩定的操作使用體驗,有如一位可靠貼心的數位助理隨時提供各種行車資訊。
 
「數位助理-IVY」整合GPS衛星導航、數位電視、HDMI手機鏡射、語音聲控、手機藍芽連結音樂與通訊等多項功能,讓娛樂、通訊、導航以及車輛資訊皆能一指掌握,而「數位助理-IVY」的用途不僅於此,透過方向盤上的聲控按鈕即可開啟聲控功能,可語音控制空調、廣播電台、隨身碟音樂、桌布切換、藍芽電話撥號以及儀錶板風格切換功能,駕馭體驗更加智慧與人性化。
 
安全同時再進化,GRAND LANCER豪華型(72.9萬)以上車款全面配備6具環艙氣囊不加價。此外,全車系標配包括ASC車身動態穩定系統、TCL循跡防滑控制系統等16項安全防禦配備,RISE高剛性車體更是歷經耗資上億、近四十車次的碰撞試驗,在主、被動安全上提供全方位的防護,錘鍊出最高等級的安全防護;在面對任何路況時,皆能成為駕駛與乘客安全的堅實後盾。
 
有了科技、安全雙料升級的堅實後盾,更能喚起GRAND LANCER車主心中的操控靈魂,GRAND LANCER搭載升級調校後的MDSS ADV四輪獨立懸吊系統,提升行車與過彎操控上的穩定性,搭配視覺張力滿分的18吋雙色鋁圈更顯出色。除此之外,全新JATCO CVT8智慧型無段變速系統,於不同車速下皆能流暢駕馭,更以每公升15.7km的一級油耗表現傲視同級車款,讓駕駛在盡情享受駕馭樂趣時,又能滿足節能與環保的需求。

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜