pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2017

牽的不是我!女吃醋男友當伴郎 上網討拍被嗆爆

編輯 徐子婷 報導

2017/11/08 15:18
示意圖,與本事件人物無關/TVBS 牽的不是我!女吃醋男友當伴郎 上網討拍被嗆爆
示意圖,與本事件人物無關/TVBS
有這麼嚴重嗎?一名女網友日前在網路上抱怨,自己男友的親戚近日結婚,對方邀請男友去當伴郎,但在儀式中必須牽著伴娘進場,儘管男友及其家人不斷向她保證「只牽一下下」,但她仍不滿表示乾脆讓男友當伴郎,「我就不去了」。

女網友表示,男友很要好的親戚結婚找他當伴郎,男友的家人也希望她可以一同到場沾沾喜氣,但因為對方找的伴娘並不是她,,男友必須牽著伴娘進場,雖然男友和家人都有向他保證只是進場而已,一下下就會回到她身邊,希望她不要那麼小氣,但女網友仍舊不滿地抱怨「任何一個女生看到自己的男朋友牽別的女生走進去,都會生氣會不想去吧!」,因此詢問其他人要不要就乾脆讓男友當伴郎,自己就不出席了。

貼文一出後,不少網友忍不住狂酸「關妳屁事,妳結婚也可以叫他當伴郎啊!」、「伴娘女方決定的,甘你屁事」、「這種勾手進場很正常吧,形式上而已」、「又不是走進汽車旅館」,也有曾當過伴郎的網友表示「我當了那麼多次伴郎,最後跟我牽手結婚的還不是我花心思追來的?誰是伴娘早就忘了,那麼忙誰記得啊?」
更新時間:2017/11/08 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!