回到網頁上方

雞排、雞肉串都只賣10元 宜蘭30年老店夯到爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/06 18:06
最後更新時間:2017/11/06 18:15
宜蘭一間攤位賣龍鳳腿、雞排和雞肉串,價位都是10元,攤位前總是長長人龍。(圖/翻攝自爆廢公社) 雞排、雞肉串都只賣10元 宜蘭30年老店夯到爆
宜蘭一間攤位賣龍鳳腿、雞排和雞肉串,價位都是10元,攤位前總是長長人龍。(圖/翻攝自爆廢公社)

台灣有許多知名的美食小吃,像是雞排、蚵仔煎等都是不少民眾的最愛。相信不少人都有吃過雞排的經驗,現在一塊雞排動輒都是50元以上,平民小吃幾乎快比一個便當還貴了。但最近有網友分享,宜蘭一間30年老店,雞排的價格竟然只賣10元,讓不少網友直呼不可思議,而且天天都成為排隊名店。


一名林姓女網友5日在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「有廢友吃過這間宜蘭東門夜市橋下的炸雞肉串嗎?我每次去都站在攤位前至少吃滿20串才捨得離開!」從她分享的照片看到,攤位前排著長長人潮,招牌上寫著30年老店,攤位上只賣3樣東西,龍鳳腿、雞排和雞肉串,價位都是10元。

 

你沒看錯,宜蘭這個小攤位賣的3樣食物,價位全都是「10元」。現在這個原物料飆漲的年代,不少人直呼「這簡直是佛心來著」、「這樣的價位幾乎已經不可能看到了」。也因為這個價位實在便宜到不行,因此攤位營業時,人潮總是大排長龍。不少饕客更是慕名而來,讓這小小的攤位生意好到不行。

事實上這間攤位在宜蘭非常出名,過去也有不少美食部落客分享;這間店全是由客人自助,老闆負責油炸食物,老闆娘則是在一旁裹粉和串肉串,客人自行拿取炸好的食物,想要沾醬油或是辣醬都行。

不少網友看到直呼「真的便宜又好吃」、「雞排冷冷吃也好吃」、「好吃!從小吃到大」;還有人擔心「這樣報導出來之後,下次要排更久了啦!」
 

#雞排#雞肉串#龍鳳腿#便當#蚵仔煎#宜蘭#10元#佛心來著

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0542

0.1458