pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2017

賣場撩妹被轟 「腿咚男」反嗆酸民管太多

編輯 林保宏 報導

2017/10/24 09:40
一名男子在好市多商場展現腿咚絕招撩妹被網友砲轟,他反嗆這些酸民管太多。(圖/合成圖,翻攝自IG和Dcard) 賣場撩妹被轟 「腿咚男」反嗆酸民管太多
一名男子在好市多商場展現腿咚絕招撩妹被網友砲轟,他反嗆這些酸民管太多。(圖/合成圖,翻攝自IG和Dcard)

這位帥哥,柔軟度不錯喔!最近網路上流傳一張照片,一名男子用現今最流行的撩妹招式「腿咚」,似乎和女友曬恩愛。但仔細一看地點是在好市多的大賣場內,男子把左腳抬到貨架上,有網友轉發到臉書社團「爆廢公社」,卻是大肆抨擊這名男子。但他卻不理眾人批評,還留言反嗆這些「酸民」。

原來這名帥哥他完全不顧其他人的眼光,直接在好市多上演「腿咚」的撩妹戲碼,並且還親吻女友,事後還自豪地說「沒有身懷絕技,怎麼撩的到水姑娘,腳咚、好市多」。

其實大家一開始都很稱讚他劈腿的柔軟度,但卻發現他的腳直接跨在商品上,不少人批評這很不衛生。事後這段po文,被網友轉發到臉書社團「爆廢公社」,許多網友就抨擊他。

事後這名「腿咚男」得知照片被轉發到「爆廢公社」,po文的網友表示被對方要求刪文,但轉po的網友堅持不刪,還表示「在好市多花費付了年費,東西還要被他踩,做錯事有人來留言還要被他靠腰、被他刪留言?」

沒想到這名在健身房工作的劉姓「腿咚男」,得知後仍態度強硬,堅持認為自己沒錯,甚至還po下「酸民好可愛,小題大作無聊,有時間留言不如去多賺點錢,靠腰我是有錢拿嗎?說實在我一點都不在意,我也不是靠你們吃穿,我照片不會刪,看你們要討論到什麼時候!」
 

更新時間:2017/10/24 15:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!