回到網頁上方

LINE小編出包 全台500萬「中獎」戶受害

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/17 19:38
最後更新時間:2017/10/17 20:12
示意圖/TVBS

近日有不肖人士藉由LINE贈獎活動詐騙,企圖騙取個資,引發不少使用者恐慌,難不成現在連官方都不能相信?



 
圖/翻攝自LINE官方臉書

不少LINE使用在今(17)日下午5時半,都收到LINE官方帳號「LINE貼圖最前線」傳送的中獎訊息,指出是「用LINE Points點數換貼圖,再抽LINE FRIENDS商品」活動中獎,需填寫資料回傳,讓不少用戶開心地將個資回傳。但沒想到,沒隔幾分鐘,卻被告知是小編在「測試訊息」,讓不少網友傻眼,紛紛到LINE臉書粉絲專頁留言抱怨,直呼是「騙個資」、「詐騙集團嗎」。
 
對此,LINE官方發表聲明表示,「對於在LINE貼圖最前線的官方帳號中,誤發訊息,造成用戶不便,小編團隊致上萬分歉意!未來將更謹慎處理中獎訊息的發送,也請大家繼續支持LINE貼圖。」
 
 
出包的「LINE貼圖最前線」小編團隊,也發訊息向使用者道歉,表示該活動原本是給參與活動者的中獎通知,卻誤傳給全部使用者,對造成使用者的困擾表示「跪歉」,也表示所收到回傳的資料將不會做任何使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#LINE#小編#出包#詐騙#中獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0431

0.1378