pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

這也管!大媽嫌遛狗牽繩長 咆哮飼主:爸媽怎教的

編輯 何文君 報導

2017/09/30 17:35
圖/擷取自影片,下同。 這也管!大媽嫌遛狗牽繩長 咆哮飼主:爸媽怎教的
圖/擷取自影片,下同。
有民眾29日晚間到國父紀念館廣場遛狗時,遇到一對夫妻嫌狗狗的牽繩太長,直說飼主的狗狗嚇到他們,不斷指責對方「爸媽怎麼教你的」、「沒教育」,甚至出手推擠飼主,就連一旁的路人都看不下,將2人拉走才落幕。

原PO指出,29日傍晚帶著狗狗到國父紀念館廣場遛狗,當下朋友在和其他的狗狗玩,由於自己帶的柴犬是中型犬,擔心嚇到小型犬,因此獨自把狗狗帶到空曠的地方,沒想到一對夫妻經過,就開始對原PO大罵,直說原PO的牽繩太長,讓狗狗嚇到他們。



原PO一開始好聲好氣解釋,狗狗沒碰到也沒咬到他們,但對方大媽卻反問「我拿刀子在你面前,沒有劃到你啊,怎麼講?」接著就狂飆原PO「沒禮貌」,甚至指責他「爸媽是怎麼教的」,這下徹底點燃原PO怒火,反嗆「你講我爸媽幹嘛?」大媽一聽竟鬼打牆,辯駁「沒講爸媽啊,我是說你教育不好」,再讓原PO怒嗆「我國立大學國立高中畢業的,什麼教育不好」。



大媽一看講不贏,竟然動手推了原PO,衝突一觸即發,雙方開始爭論不休,原PO也回頭要朋友幫忙錄影,這時一旁路人看不下去,走上前幫忙,質問夫妻為何動手動腳和講到人家父母,大媽老公在一旁附和「跟這種人講沒用啦」,路人反問「什麼叫這種人?你們是什麼人?」大媽老公竟神邏輯回「你們是有養狗的人,我們是沒養狗的人」,最終是路人將雙方拉開,才讓這起事件落幕。

影片露出後,網友們都看傻眼,留言「沒禮貌」、「有病不要出來害人」、「推人幹嘛?」、「老人家可以無理?那我家有神主牌需要出動嗎」、「欸罵父母真的不能忍」、「讓她紅」、「不懂哪裡惹到她」、「當下應該報警」。



【▼看不到影片請點我

 
更新時間:2017/09/30 17:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!