回到網頁上方

2制服辣妹路邊攤旁「鞠躬攬客」 客人嚇到不敢消費

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/14 13:22
最後更新時間:2017/09/14 13:35

現在生意真的是愈來愈難做了!最近有網友經過台北市中山北路六條通街區,經過一處路邊攤時,看到旁邊站了2位制服辣妹,不停地鞠躬招攬客人,引發網友熱烈討論。



 

日前有網友在臉書社團「爆笑公社」發文提到,「餐飲業競爭激烈,尤其路邊攤,必須要有一定的優勢或噱頭,才能在這險惡的環境生存下去啊啊啊!」從網友分享的影片中看到,2位身材火辣的正妹穿著制服,1位是穿著OL的裝扮,另1位則是清純學生妹,就站在攤位的左右兩側,不斷地向路人鞠躬招呼,似乎是想吸引顧客上門。



這段影片引發網友的熱烈討論,吸引超過1.1萬人按讚和1300則留言,不少人表示「感覺有點詭異」、「有人覺得這樣蠻可怕的嗎?」、「晚上走過去被他這樣一鞠躬肯定嚇到」;還有人說「這有種『家屬答禮』的fu」,但也有人戲稱「這老闆為了要做生意搞這麼大的噱頭,真是下重本了。」
 

事後其實有消息指出,這個是藝術創作團體「閃星草」進行的活動,找來辣妹幫攤販鞠躬攬客,他們也在臉書粉絲團分享相關活動和照片。


圖/翻攝自閃 星 草 Ado ra ble臉書粉絲團

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:

小鮮肉和長髮妹爽做全套 開燈後驚喊:我的媽啊
比基尼辣媽秀「霸氣美背S曲線」 小孩全被嚇跑了

辣妹產後身材走樣崩潰 暖心夫:妳承擔一切讓我懂得愛
 
#六條通#路邊攤#制服辣妹#鞠躬#攬客#家屬答禮#詭異#學生妹#制服OL#閃星草

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0531

0.1579