pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
15°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2017

讓你不再森77 燒烤也可以優雅又健康

2017/09/08 12:24
一機多用的Oster陶瓷電烤盤,除了能免去木炭升火的麻煩,還少了油煙,多了健康,烤肉時也能更輕鬆優雅。
中秋節幾乎已和烤肉劃上等號,一年醞釀一次的烤肉魂都在月圓花好的中秋夜大爆發!在想烤肉的慾望如此強烈下,若還在用木炭生火來備戰,恐怕早就落伍啦。是時候該讓能無油煎烤、一機多用的Oster陶瓷電烤盤華麗登場,成為今年中秋的新寵兒。
提到烤肉,總免不了要升火這個步驟,準備木炭、火種、烤爐、烤架還不打緊,還得要配合天時地利人和外加風向對,熊熊火焰才能順利升起,但通常這時候也已筋疲力盡,體力耗去大半了!Oster陶瓷電烤盤的出現,簡直救星,讓「升火剋星」也能一秒變烤肉達人,烤得過癮、烤個暢快!

大SIZE烤盤讓秋刀魚整條躺
Oster陶瓷電烤盤是10 x 18大尺吋的烤盤,大面積的設計,可放下整尾秋刀魚,恆定均溫的特性,讓魚頭到魚尾都能烤出完美金黃色,微焦微酥的外皮與鮮嫩多汁的魚肉,讓人大呼今年的烤秋刀魚總算成功,不再四分五裂了,而無油煎烤的方式又更健康。
大面積烤盤的設計,能放入整條秋刀魚,魚頭到魚尾都能烤出完美金黃色。
輕鬆掌握烤牛排的眉眉角角
只要接電就能隨時隨地使用的Oster陶瓷電烤盤,烤魚優秀之外,足夠的馬力,也能將大塊厚實的牛排烤得恰到好處,透過可拆式溫度調節器,不僅好收納,想吃幾分熟的牛排也能輕鬆掌握。烤好的好料,則是能放在獨創保溫托盤上,使用底盤餘熱為食物加熱,再搭配色彩繽紛的蔬果,就是美美的擺盤,賞心悅目。
Oster陶瓷電烤盤溫度可設定150度到205度,大塊厚實的烤牛排也能輕鬆完成。
不沾黏塗層 煎蛋零失敗
中秋烤肉夜過後,Oster陶瓷電烤盤可不是就這樣被默默收回櫃子裡,還能變身為「早餐製造機」,幫你搞定自製早餐及鬆餅!一機多用,滿足全家人的需求, 享受中秋夜烤肉歡聚每一刻,也細心體貼照顧到每個人生活的日常。除了方便料理,加上有專利不沾黏塗層處理以及可拆卸式滴油托盤,無油料理更健康。
不沾黏塗層設計,人人都能是煎蛋高手。
Oster陶瓷電烤盤還能化身早餐製造機,做鬆餅、炒蛋都很適合。
可將食物放在獨創保溫托盤上,使用底盤餘熱為食物加熱,再搭配色彩繽紛的蔬果,就是美美的擺盤。
更新時間:2017/09/08 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜