pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2017

爆紅!本土「胖老爹」炸雞狂拓點 PK拿坡里

記者 王百櫻 / 攝影 徐國衡 報導

2017/09/06 18:55

連鎖炸雞店「胖老爹」,日前被網友票選為好吃炸雞排名第二,瞬間爆紅,在全台迅速展店,但不少民眾打電話訂購,時常得等上1到2小時,認為等太久,因此評價兩極!另外,拿坡里pizza店的炸雞也很夯,以及德州美墨炸雞店,有賣雞胗和雞肝,同樣受歡迎。



店員vs.民眾:「現在如果要等,大概要多久,你要點什麼。」

路邊攤販紅色招牌,連鎖美式炸雞「胖老爹」夯到不行。消費者大多打電話預訂,現場排隊,得等上15到30分鐘,趕時間的人、只好放棄。

民眾:「看大家都最近在網路PO,(說要等多久)40到50分鐘。」

現炸炸雞,一口咬下、軟嫩多汁,胖老爹炸雞從台中發跡,短時間內全台展店200多家,打著平價名號,被網友票選全台最好吃炸雞排名第二,因此爆紅,紅到還把雞米花,改名胖雞丁,麥可雞塊改叫小雞塊,但也有網友批評、得等好久,評價兩極。

店員熱情招呼,德州來的美墨炸雞,不同於一般口味,招牌雞肝和雞胗也是熱賣產品,雞柳條裹粉下油鍋現炸,吃起來鮮嫩多汁,平日下午店內座無虛席。

業者Jennifer:「在美國南方內臟的部分,其實也是非常受歡迎的,所以我們回來也有特別處理過,當然也有配合台灣口味做調整。」

連鎖PIZZA店,主要賣的是PIZZA,炸雞相當受歡迎,吃起來口感微辣,皮酥脆、肉軟嫩,也有不少網友喜愛,胖老爹、德州美墨炸雞、還有拿坡里賣的炸機,不同特色,民眾各有所好。

民眾:「平常是吃派克炸雞,覺得還不錯,老闆有買過(胖老爹),口感還不錯,感覺滿用心的。」

瞬間爆紅炸雞,各家風味、口感不大相同,業者靠著香氣撲鼻,和自家特色,趁勢搶賺一筆。

更新時間:2017/09/06 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!