pm2.5_icon
PM2.5值 15低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2017

沒禮貌?櫃姐遭男友親戚歧視 霸氣反駁反被提分手

編輯 徐子婷 報導

2017/09/06 17:13
圖/TVBS示意圖 沒禮貌?櫃姐遭男友親戚歧視 霸氣反駁反被提分手
圖/TVBS示意圖
做服務業又怎麼樣?一名擔任百貨彩妝櫃位的櫃姐日前到男友家中作客,沒想到對方的親戚一聽說她在百貨上班,竟當場質疑「這種工作你怎麼會去?你一定是私立畢業的齁?」讓她當場傻眼,並拿出自己國立大學學歷反駁,未料卻遭男友指責她太無理,要求分手。

一名女網友在臉書粉絲專頁「靠北男友」發文表示,自己日前到男友家中作客,男友的阿姨聽到她在百貨公司專櫃擔任櫃長,竟對她說「這種低聲下氣討好客人的工作你怎麼會去」,更不客氣的表示「妳一定是讀私立畢業的吼,不然怎麼去做百貨這種沒前途的工作」,甚至強調若是自己的女兒去百貨上班,「我會很失望」。

一番言論讓女網友當場傻眼,加上男友也事不關己的模樣,讓她當場氣得直接打臉男友阿姨自己是「國立高雄第一科技大學」畢業的,更直言「各行各業都有它的辛苦在,我也做的很開心,人各有志,您似乎覺得百貨專櫃是很卑微的,但請您尊重別人的職業,謝謝。」

沒想到隔天女網友卻接到男友的訊息說要分手,理由竟是「對我的親戚太無理」,讓她心寒表示「你阿姨讓我當下很沒面子,你也沒想到我的心情有多難受」,最後表示既然要這樣「沒關係,分就分」,文章一出不少網友也紛紛留言安慰「沒理由歧視櫃姐,也是一份正正當當的工作不是嗎?」、「分手吧!這種人還是早點放生」、「還好分手了,不然結婚一定也不會快樂。」

少女遭霸凌全身鮮血跪地求饒 網肉搜施虐者嗆「判死刑」
藍委絕食5小時抗前瞻 柯文哲諷:太好笑了吧
妹寶無誤! Max慶生全程緊牽Lucy超有愛
遭恐怖情人偽造賣春廣告 兒悲憤:那是我母親
林下賴上!蔡英文肯定賴清德 「是我可放心的對象」
賴清德的一封信 告別台南:再見我親愛的夥伴
宋仲基機場護愛宋慧喬 訂婚銀戒疑曝光
更新時間:2017/09/06 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!