pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2017

世大運掉漆! 徐佳瑩氣虛、DJ挨轟大學迎新

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2017/08/31 11:20

昨日晚間的世大運閉幕表演,在網路上引起廣大討論,不只徐佳瑩因為重感冒,表現似乎失常,DJ林哲儀放歌,更被評到底是在巨型夜店還是大學迎新,簡直尷尬癌上身!家家雖然表現完美,事後卻也在臉書發文致歉,自己唱錯歌詞了。好險壓軸演出的紀曉君,美聲搭配舞曲被讚完全是演出神救援。



一身白色長禮服展現優雅氣息,靈魂歌姬家家在世大運閉幕式演唱,家家美聲動人搭配現場現場聲光煙火,畫面相當唯美,不過表演後她卻在臉書致歉,表示自己唱錯詞了,寫下「對不起,我不解釋總之我真的錯很大」!對自己感到懊惱。

而另一位創作歌后的表現卻惹來不少爭議,在閉幕式演唱歌曲《不安小姐》,徐佳瑩選歌讓觀眾有點傻眼,不過唱片公司表示和主辦方討論過,認為主題像Party才會選擇較輕快的歌曲,而表現似乎也不如預期。

微沙啞又氣不足的聲音,讓網友直說聲音好虛,但徐佳瑩其實是得了重感冒,不過最後登場的這一段,在台上放歌,DJ林哲儀卻被說這到底是在巨型夜店還是大學迎新?現場整個尷尬滿點,臉書更是被灌爆,直轟他根本是世大運的爛尾!

好險這段美聲搭配夜店舞曲,渾厚嗓音為觀眾帶來視覺和聽覺上的衝擊,紀曉君壓軸出場,不少網友大讚完全神救援!雖然世大運閉幕表演不盡完美,但選手還是相當開心參與盛會。

圖/Facebook
更新時間:2017/08/31 11:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!