pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
27°
春暖花開!多雲到晴東偶雨 日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2017

誰的?女友偷吃懷孕 男友為愛迎娶遭親家慘電

編輯 徐子婷 報導

2017/08/30 12:03
圖/TVBS示意圖 誰的?女友偷吃懷孕 男友為愛迎娶遭親家慘電
圖/TVBS示意圖

無私包容卻換來這種結果?一名網友表示自己預計在明年和女友完婚,沒想到近日卻突然發現女友有了身孕,時間點往回推算正好是是前陣子女向他坦承偷吃的時候,但他依然決定將女友娶回家,未料女方長輩得知女兒未婚懷孕後大為光火,要求他必須付出超高額的大、小聘金,讓他相當為難。

一名網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」發文表示,自己和交往兩年的女友預計在明年結婚,因此已經開始著手裝潢新居,沒想到近日卻發現女友頻頻嘔吐,就醫檢查後才發現已有7、8個月的身孕,但女友卻坦白在懷孕的時間點附近有和前男友發生關係,雖然同時間原PO也有和女友有性生活,但依舊無法確認孩子到底是誰的。

但因為男網友考慮到女友腹中的孩子是個生命,也已經有了心跳,他仍決定迎娶女友,並到女方家提親,但由於女友家中非常傳統,認為女兒未婚懷孕非常丟臉,不斷責罵他,還向他要求大聘72萬、小聘36萬,外加傳統禮儀「一樣也不能少」,種種要求讓男網友相當為難,無奈表示「借錢來結婚這件事我無法想像,這樣我以後還養得起小孩嗎?」

不少網友看了後直呼「建議你把實情告訴女方家長吧!自己女兒這樣還洗臉別人」、「這樣還要娶我想你應該也病的不清」、「快放手阿,綠光罩頂了還不跑。」

詹詠然奪金後棄賽 謝淑薇:弟咳血仍備戰
年改後月少3.7萬 李來希:跟郭台銘比我很窮
熟女求姻緣條件太嚴苛 月老無奈回「辦不到」
浩子吃飯遇店經理主動打折 他傻眼:原來是這原因
揪甘心!世大運日本選手來台比賽 自發幫掃公園
工人坐超商被嫌「髒又占位」 他無奈:只是休息

更新時間:2017/08/30 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!