pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2017

夏日最佳輕食選擇!創意麥米片料理帶你環遊世界

2017/07/15 10:00
現代人注重生活品質,不僅要吃得健康,還要活得享受。家樂氏Special K就把「飲食」結合「旅遊」,請來名主持人和部落客,分享屬於自己的旅遊故事與異國料理。讓你在享受異國美食之餘,同時體驗環遊世界的成就感!

部落客小v去日本旅遊時,特別愛吃居酒屋的日式炸雞,她用Special K麥米片代替炸雞粉,做成麥米片烤雞,享受酥脆烤雞的同時也能吃得健康無負擔。
 
為了滿足老公和小孩挑剔的胃,韓籍部落客金老佛爺,則是把麥米片當作餡料,包進韓式海苔飯捲裡,用創意結合家鄉味,變化出私房好料!
 
而知名YouTuber Kelly則是利用Special K麥米片搭配水果和奇亞籽布丁,製作出美式早餐,快速又簡單的步驟,最適合趕時間的上班族。
 
除了用料理帶大家環遊世界外,知名主持人邵庭和巴鈺也響應業者發起的K pose創意網路活動,分別在法國歌劇院前和新店碧潭擺出自己的K pose,引發網友熱烈討論。不管是用料理還是照片,快和Special K一起分享專屬於你的異國故事吧!
 
家樂氏Special K 邀請妳一起加入K任務,參加就有機會抽中香港雙人來回機票
https://goo.gl/NuSHtt
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!