回到網頁上方

高雄「甜蜜旅遊」手冊 33家特色甜點攬客


發佈時間:2017/06/28 13:04
最後更新時間:2017/06/28 13:28

暑假來了,高雄推出「甜蜜旅遊行程」,製作一本導覽手冊,總共分成四條路線,包括鹽埕老街還有美濃、蚵仔寮行程,精選33家特色甜點,讓遊客邊玩邊吃甜甜的美食。



 
鬆餅加上香蕉,還可以焗烤變成鹹口味,木製餐盤上還有卡哇伊,用巧克力糖漿畫出來的高雄熊,這是來高雄才吃得到的客製化鬆餅。

業者:「我們都是當天客人來點完之後現場手繪,是可以食用的盤式果醬。」

另外還有各式各樣的甜點擺上桌,馬卡龍變成可愛動物、卡通人物,法式可麗露不再只是黑黑的,披上白色糖霜,來自不同店家的特色甜點,只要走一趟高雄,就能品嚐得到。

 
業者:「我們是用整塊的巧克力磚去融化成一杯飲品,這是我們的特色。」

美食部落客:「鹽埕比較多,因為那邊有很多老屋,很多你要到巷子才找得到那些甜點。」

想吃哪一種甜點,只要跟著手冊走,高雄市觀光局在暑假推出甜蜜旅遊行程,由秘密客走遍各大甜點店,精選推薦33家,推出四條路線,包括鹽埕區,打破過去刻板印象,在地以傳統老店的小吃為主,其實巷弄內藏著不少美味甜點,不光是市區,美濃.蚵仔寮也有推薦行程,炎熱暑假到高雄,不再只是大碗的剉冰,還有甜甜的美食佳餚。



#暑假#甜蜜旅遊行程#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0804

0.0471

0.1275