回到網頁上方

酷播真的回來了! 改名99酷播正式開站「歡迎低調用」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/26 12:10
最後更新時間:2017/06/26 12:15
圖/擷取自99酷播 酷播真的回來了! 改名99酷播正式開站「歡迎低調用」
圖/擷取自99酷播

有追劇神器之稱的影音網站「123KUBO酷播」日前無預警宣布關站,讓網友們哀號聲一片,然而先前默默開設粉絲團,宣布復出並推出安卓版APP的酷播網,近日更改名「99KUBO酷播」正式回歸,「歡迎大家低調使用,讓我們一起守護這塊得來不易的小園地。」


123KUBO酷播網在5月7日無預警熄燈,當時對外宣布為了「保護版權方的權益以及配合各界維權聲浪」,將不再繼續營運,突如其來的消息讓網友們超級崩潰,未料近日就有網友發現,123KUBO酷播悄悄改名「99KUBO酷播」,在本月24日深夜於臉書粉專發文宣告「酷播浴火回歸,123酷播全新出發,新站點『99酷播』今起正式上線!」

 

更加馬表示,99酷播除了網頁版的在線播放,手機及平板APP(安卓)上更加了離線播放、留言討論、熱門專題,之後還有iOS版本,也會陸續推出更多新功能,且目前大部分的片源都已經恢復,其餘資料將在近日更新完成,除此之外也不忘呼籲「歡迎大家低調使用,讓我們一起守護這塊得來不易的小園地」,讓不少網友大聲叫好,直呼「我的天堂回來了!」、「好感動!我愛你們!」、「今年是一個跌到地獄非像天堂的驚奇一年!」
#123KUBO酷播#酷播#改名#99酷播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!