回到網頁上方

明星家族出動 彩繪機嘉年華粉絲嗨


發佈時間:2017/04/17 15:11
最後更新時間:2017/04/17 15:11

可愛彩繪飛機深受許多人喜愛,看好人氣,國籍航空今年再推四架全新主題,為了讓民眾先了解新裝特色和航點魅力,還在台北打造體驗館,有粉絲特地從桃園跑來朝聖。

Hello Kitty、丹尼爾、美樂蒂還有酷企鵝和kikilala,彩繪機嘉年華會,明星家族成員全到齊,活力熱舞,讓大小粉絲high翻了。

 



民眾:「我們從桃園過來看,每一樣東西都會有彩繪機,那些人物就會很漂亮,就包括廁所衛生紙都有!」

卡通人物可愛魅力無法擋,航空公司2005年推出彩繪飛機後始終維持高人氣,今年再推四架全新彩繪機,先打造主題館,讓民眾感受航點特色。

國籍航空發言人柯金成:「讓民眾了解,什麼樣的彩繪機,它有有什麼樣的不同,三月已經有了一架酷企鵝郊遊機,這個月是夢想機下個月是派對機,再下個月是友誼機,所以我們就想讓這些粉絲們,重新再拾起他們以前記憶裡面那種歡樂!」

主題多元維持新鮮感,座椅也搬進台北街頭讓大家體驗,彩繪機翱翔天際,帶動話題也讓萌商機持續發熱。
 

#國籍航空#彩繪飛機#體驗館#Hello Kitty

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!