pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/22
星期一
16°
20°
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
16°
20°
01/25
星期四
17°
20°
01/26
星期五
17°
19°
01/27
星期六
15°
20°
回溫!白天多雲到晴 北、東半部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2017

烘焙伴侶來台! 日本蒸氣烤爐給你幸福麵包

2017/03/06 18:00
到日本旅遊必買物除了藥妝,還有許多日系小家電,也是血拼族暢遊日本必買的商品。其中有一款蒸氣烤麵包機,在日本狂賣10萬台,連日本主婦們都得了失心瘋,更有不少內行的台灣採買客也加入搶購行列,它就是BALMUDA The Toaster。現在,這款特別的烤麵包機,已經進入台灣。而且,在台灣購買最大的好處,就是不用擔心電壓問題!

到底這台蒸氣烤麵包機有什麼與眾不同之處?國際知名麵包坊Lalos的主廚吉雍佩登(Guillaume Pedron),以及WUnique Patisserie甜點主廚吳宗剛,這一天就來親自示範烤麵包機料理。吉雍佩登說,因為一般民眾買的麵包,通常不會當天吃完。只要利用BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機,隔夜的麵包加熱之後,也能像剛出爐一樣。烘焙過程中,現場滿溢著陣陣麵包香撲鼻而來,加上兩位英俊親切的兩大烘焙名廚現場示範烘焙手藝,滿屋子充滿著幸福麵包的感動!


著名烘焙師吳宗剛說,一般烤麵包機加熱可能需要2、3分鐘,但蒸氣烤麵包機最快15到20秒就熱了,其蒸氣技術與間歇性加熱,可讓麵包烤到外酥裡鬆軟、不烤焦,消費者也可以用來烤「怕烤乾」的司康、餅乾或蛋糕等,不僅口感佳,裡頭的奶香味、蛋香味甚至是橄欖油的香氣,也會被保留起來。而且操作簡便。


以設計感聞名的BALMUDA The Toaster,現在日本家庭幾乎是家家必備。它之所以能夠作出這樣的口感,就是因為獨家蒸氣溫控技術,可將麵包「現烤」完整重現。完美的溫度控制和獨家的蒸氣技術,可讓麵包剛出爐的口感完美重現。以往傳統烤麵包機溫度掌控不易,烤出來不是太焦,不然就是太乾,美味大打折扣,但BALMUDA The Toaster可輕鬆還原麵包外酥內鬆軟的口感。


產品經理鄭安良表示,BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機於2015年在日本推出後,一年熱銷10萬台。而BALMUDA重視台灣市場,在台上市前烤了上千片吐司做測試,以確定商品在台灣的電壓、氣候與濕度對麵包的影響等,且此次推出的台規烤麵包機更加強了爐內安全防護,讓消費者買了更安心。  


BALMUDA The Toaster設計簡潔,用起來超簡單,因為上面只有兩個旋鈕:一邊是時間設定,另一邊則是烘培模式選擇,共有五種模式分別為吐司模式、起士吐司模式、法國麵包模式、可頌模式以及針對一般焗烤或其他食材料理所提供的經典模式,選擇此模式有三種溫度設定分別為160度、200度、250度,可依不同的料理食材做適合的溫度選擇。
 
更新時間:2017/03/06 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜