回到網頁上方

遇水則發!石缸泡湯、湖景民宿遇紅客滿

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 許立帆 苗栗 報導
發佈時間:2017/02/19 18:33
最後更新時間:2017/02/19 19:01
圖/TVBS 遇水則發!石缸泡湯、湖景民宿遇紅客滿
圖/TVBS

泡湯放鬆是許多民眾休閒度假的方式,苗栗大湖山區,業者用青斗石和大陶缸當戶外泡湯池,泡湯區包圍在群山綠樹中,也有業者利用湖水和關刀山風景,打造無敵山景,水面還擺著鋼琴造景,有如仙境,業者靠水發財,假日幾乎都客滿。

溫泉水嘩啦啦啦,遊客悠閒享受泡湯,躺在泡湯池,這泡湯池是個青斗石,青斗石當泡湯池,其實有特別用意。

 

業者:「這種石頭它很特別,它的質地非常細緻,所以我們清潔的時候,可以清得非常非常乾淨。」

遊客:「與眾不同到別的地方沒有這種東西,然後比較自在一點。」

溫泉渡假村不但用青斗石泡湯,還用大陶缸,手拉坏大陶缸像個大浴缸是個人池,遊客穿著泳衣,戶外泡湯好放鬆,這樣的度假環境,假日客滿,平日也有四成的住房,每月營業額8、90萬,湖光山色取勝的還有這裡。拉開窗簾,無敵山景映入眼簾,湖水倒映著關刀山,風景秀麗。

業者:「風水感覺的左青龍右白虎,然後青山綠水。」

渡假飯店湖景取勝,用餐區放眼望去,還有白鋼琴佇立水中,唯美造景如夢似幻。
 

遊客:「環境很美餐點很棒,想說準備個小驚喜,帶女友來慶生。」

山景民宿假日都客滿,平日住房有五成,每月營業額近百萬元,苗栗山區依山傍水,靠著源源不絕的溫泉和湖光山色吸引遊客,成了水能聚財最佳寫照。

#戶外#泡湯#渡假村#青斗石

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0734

0.0794

0.1528