回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

傳藝停車繳費機像靈堂 全聯善美將修改


發佈時間:2017/02/09 12:15
最後更新時間:2017/02/09 12:15
圖/爆料公社 傳藝停車繳費機像靈堂 全聯善美將修改
圖/爆料公社

才剛整修重新開幕的宜蘭傳統藝術中心,被網友爆料停車繳費機看起來像靈堂,經營傳藝中心的全聯善美基金會說,感謝網友注意園區細微處,之後將修改設計。

傳藝中心由全聯善美的文化藝術基金會接手經營,1月21日重新開幕,農曆春節期間,入園累計人數就超過10萬人次,成為人氣旅遊景點。

 

有趣的是,有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一張傳藝中心停車繳費機照片,半圓弧型的繳費亭,兩側以藍色底,搭配中國風圖樣,寫著「自動繳費機」,設計讓網友認為像靈堂,引發討論。

全聯善美的文化藝術基金會今天表示,園區有兩處停車繳費亭,業者在設計上皆以藍白紅為主,近似青花瓷藍白組合的概念,「很感謝網友到傳藝遊玩,並注意到園區的細微處,也歡迎網友一起來討論您心目中傳統色是什麼色?當然我們也會跟停車場業者討論並做修正」。

全聯的中元節普渡廣告讓人印象深刻,先前有貞子系列後,去年中元節再展創意,廣告中只見全聯先生對著空蕩蕩的水池、老屋、鞦韆和旋轉門自言自語,還製作網頁的隱藏版,只要同時按下鍵盤上的「RIP」,就能顯現出電視廣告看不到的特效。

這次在傳藝中心被網友認為是像靈堂的繳費機,也被網友P圖惡搞,剪接貼上有道士在繳費亭前抓鬼,也有網友搞笑說,「投金紙還是銀紙?」、「來店禮是毛巾」,似乎成了另類行銷。(中央社)

 
#傳統藝術中心#停車繳費機#靈堂

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!