回到網頁上方

專為敏感肌設計 日保養品牌freeplus登台


發佈時間:2017/01/13 18:26
最後更新時間:2017/01/25 19:20

現代女性受到氣候、生活型態等環境變化影響,肌膚容易出現乾癢、刺痛、泛紅的敏感問題。專為敏感肌設計,來自日本的開架醫美品牌在台上市,記者會上邀請柳燕老師和大家分享敏感肌的保養重點。

美肌專家 柳燕老師:「你一定要選擇一些沒有添加刺激性成分的產品,然後只添加溫和對肌膚有效的護膚品,記得保養手法要輕柔,這樣就可以幫你度過這些敏感不適的狀態。」

 
 
柳燕老師也在現場示範了基礎保濕秘訣,因為保濕不僅是所有類型肌膚的保養關鍵,對於敏感肌來講更是重要。
 

美肌專家 柳燕老師:「敏感肌很容易是因為角質層的外在屏護它受傷了,所以它沒有辦法幫你有效地鎖水、有效地補充水分,這時候你只要做到正確到位的保濕,先修護你的角質屏障再補充足夠的水分,你就會發現第一個你的敏感現象不見了,而且皮膚也會有水的潤澤,看起來會比較漂亮一點。」
 
freeplus嚴選優質的低刺激成份,不容易造成肌膚負擔,並且添加六種和漢植物萃取精華,為容易乾燥與膚況不佳的肌膚注入滋潤,打造健康美肌。

#敏感肌#保養#保濕#freeplus#柳燕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0695

0.0526

0.1221