pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2016

理財這樣做最簡單 年輕人的超夯養錢術

2016/12/02 18:00

【生活資訊】
最近在網路上有一系列影片,引發網友共鳴,影片描述年輕人碰上的各種人生難題,不管是決心贏在起跑點卻覆水難收的面試,或是下達一堆奇怪指令卻難以滿足的老闆,人生小難題無所不在。全新數位概念銀行KOKO希望透過影片傳達人生好難,至少就讓理財簡單一點吧,因為大部分的年輕人,都認為理財不是一件容易的事。
 
年輕人A:「數學不是很好,理財對我來說有點難,再來就是沒有多餘的錢這樣子 。」
 
年輕人B:「因為我覺得平常理財會花很多時間,再加上還蠻麻煩的,所以只有做很簡單的存錢而已。」

把銀行下載到手機裡, KOKO提供使用者即時、簡單又有趣的理財方式,剛出社會工作的Will,因為不喜歡麻煩都直接把錢放在銀行裡,在接觸KOKO之後對理財這件事就此改觀。
 
Will:「其實我蠻驚訝的,原來現在開戶可以在線上就完成,之前覺得要去分行,還蠻麻煩的。而且我在用APP的時候發現它們有記帳的功能,而且還可以自動匯入信用卡消費或者是掃發票,這可以讓我節省很多時間 。我在用它們官網的時候,它們還有基金的服務,它們基金是一千塊就可以買。」
 
申辦KOKO數位帳戶,滿足指定條件除了有1%活儲利率和每月5次免費跨行轉帳,現在用APP設定好當月預算目標,最高還能獲得200元,要幫助年輕人跨出簡單理財的第一步。

更多詳情

更新時間:2016/12/05 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!