回到網頁上方

101法國耶誕市集「走鐘」 網友:爛透了

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2016/12/02 15:57
最後更新時間:2016/12/02 16:03

近日最熱門的景點,就是位處於台北101的史特拉斯堡耶誕市集,作為歐洲最古老的耶誕市集,號稱販賣法國當地美食,還蓋了15個小木屋充滿異國情調。但有一名網友「Duck Hugh」實際去了以後大失所望,甚至拍攝了一部影片說:「這地方根本是讓文青變憤青的地方!」不少網友也在下面回覆說「真的爛透了!」

網友「Duck Hugh」原本是想用影像,紀錄他第一次參加史特拉斯堡耶誕市集,沒想到到現場卻讓他傻眼!他事先買了票,沒想到到達現場還要再排隊換券,而一走進去看到的第一個攤位不是什麼法國美食,而是知名大賣場的攤位。到了中間想要看超大聖誕樹,卻看到聖誕樹上掛著超大「支付寶」廣告。

 

他繼續走入作為號召的「法國文化故事木屋」,進去一看卻發現裡面竟然是推銷攤位,在推銷民眾下載互動直播平台App。而「耶誕手作木屋」幫忙製做的工作人員不是法國人而是台灣人。逛完一圈後,他無奈的說:「什麼法國450年的歷史的聖誕市集?全部都是台灣廠商有夠扯的!」不少去過的網友也在下面回應「竟然還有魯味」、「不如去夜市」、「啊不就聖誕園遊會」,還有網友說看到有保險業者的攤位,讓人非常失望。


圖/翻攝自「Duck Hugh」Youtube


圖/翻攝自「Duck Hugh」Youtube


 
圖/翻攝自「Duck Hugh」Youtube
#101耶誕市集#史特拉斯堡#耶誕市集#異國#聖誕市集#101廣場#耶誕節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0876

0.0536

0.1412